Майли Сайрус рассказала, как стала плохой девочкой

Майли Сайрус рассказала, как стала плохой девочкой

За последний год Майли Сайрус неоднократно обвиняли в распутном поведении, обвиняя ее в курении травки или распивании пива, которое пока для ее возраста запрещено законом… Сама же певица и актриса долгое время не обращала внимания на все эти разговоры и делала вид, что ничего не происходит. Но вот недавно Майли все же решила высказаться по этому поводу.

«Люди воспринимают меня по-разному: или же я отличный пример, или же я ужасно влияю на всех, кому не исполнилось 13 лет, или же что-то среднее, — говорит Сайрус. – я не могу точно сказать, почему я такой стала. Для меня это странно. Две крайности. Я не сумасшедшая девица, которая скатилась на дно, ведь это определенно не так. Я пытаюсь быть настоящей, естественной. Каждый 18-летний человек ставит эксперименты, исследует сексуальность и делает разные вещи. Я не вижу причин для того, чтобы все это менять. Вы должны быть честны с самим собой. Вот недавно в одном из журналов я прочитала статью, в которой писали обо всех молодых звездах. Меня назвали типа «Своей девчонкой», которая превратилась в оторву». Моя реакция: «Какого черта?!». Ведь я почти весь день сижу дома, не выходя на улицу. На протяжении двух лет я встречаюсь с одним и тем же парнем. Я считаю, что это два очень разных мнения».

 

Биография Майли Сайрус

Биография Майли Сайрус

Родилась Майли Сайрус 23 ноября 1992 года в семье музыканта Билли Рэя и Тиш Сайрус. Родители назвали свою малышку Дестини Хоуп (англ. судьба, надежда),…

[Подробно...]



Оставьте комментарий первым